Frauenhilfe

EKHNFrauenhilfe Logo
Frauenhilfe Logo

Wir, die Frauenhilfe der Evangelischen Kirchengemeinde Bickenbach, sind eine offene Gruppe, die sich regelmäßig am 4. Mittwoch eines jeden Monats in der Zeit von 14:30 Uhr bis ca. 16:15 Uhr in unserem Ev. Gemeindehaus unter der Leitung von Gisela Behringer, Gisela Felber, Renate Knodel und Asta Soultanian trifft.

Für jedes dieser Treffen wird ein Thema liebevoll und kreativ für die Runde vorbereitet.

Je nach Thema werden Geschichten und / oder Gedichte vorgelesen, es wird von wahren Begebenheiten berichtet und die Besucher werden auch zum Mitmachen (-denken) angeregt. - Die Themen für das laufende Jahr können Sie dem dieser Seite angehängten Jahresprogramm entnehmen.

Eine Andacht, das gemeinsame Singen kirchlicher und weltlicher Lieder sowie eine Kaffeepause mit Zeit zum Austausch gehören selbstverständlich dazu.

Zweimal im laufenden Jahr dürfen wir Pfarrerin Andrea Thiemann in unserer Runde begrüßen, die dann diese beiden Nachmittage gestaltet.

Wenn wir Sie neugierig gemacht haben, dann kommen Sie doch einfach mal zu einem Treffen dazu. Wir freuen uns !