Gemeindesekretärin Elke Bechert

Frau Elke Bechert
Darmstädter Straße 43
64404 Bickenbach

Sie finden das Gemeindebüro im Gemeindehaus, Darmstädter Straße 43.

Das Gemeindebüro der Ev. Kirchengemeinde ist oft die erste Anlaufstation für alle Gemeindeglieder. Mit allen Fragen rund um das Gemeindeleben sind Sie hier richtig. Im Gemeindebüro laufen viele Fäden zusammen. Unsere Gemeindesekretärin Elke Bechert kümmert sich gerne freundlich und kompetent um Ihre Anliegen.

Ariane Milius - Das neue Gesicht im Gemeindebüro

Ariane MiliusAriane Milius
Ariane Milius

Mein Name ist Ariane Milius. Ich bin 49 Jahre alt,
verheiratet und habe zwei Kinder im Erwachsenalter, wohnhaft in Pfungstadt. Seit gut zwei Jahren bin ich in Bickenbach als Gemeindesekretärin stundenweise als Urlaubs- und Krankheitsvertretung für Gemeinde-sekretärin Elke Bechert tätig. Ab sofort können Sie mich ganz regelmäßig donnerstags während der Bürozeiten kennen lernen. Mir macht es sehr viel Freude, mit Menschen in Kontakt zu kommen und im Gemeindebüro zu arbeiten. Ich freue mich auf Sie.
Liebe Grüße, Ariane Milius